JOGO DE SEDUÇÃO
JOGO DE SEDUÇÃO
Em um jogo de sedução...
Não há a seta perdida
Que almeje ao coração
Para romancear a vida...
Muitos beijos eu já dei...
Muitos corpos eu senti
Muita coisa eu esperei
E bem pouca eu recebi...
Na confusão dos afetos...
Em tantos desejos carnais
Muitos não estão repletos
Há quem queira algo mais...
Será toda alma exigente?
E persistente na fantasia?
Ou paralisada e de frente?
Daquela que lhe traga alegria...
(JOGO DE SEDUÇÃO - Edilon Moreira, Dezembro/2021)