QE e QI
QE
Personalidade duvidosa
humor dúbio
Comportamento avesso
REPROVADO!
Não se fez de rogado
Preso por atentado.
(^///^)
QI
Raciocínio rápido
Boa memória
Notas altas
APROVADO!
Trabalhando em equipe
Desentendimento
Insucesso
Faltou Sof Skills
NOTA: Sof skills habilidades comportamentais
competências subjetivas