PURA GRATIDÃO & + interações com a mestra: Marthamaria

PURA GRATIDÃO

São contrastes que permitem,

Que percebamos detalhes,

Nos eventos que consistem,

Em venturas ou desastres...

Por isso só encarnados,

Nós podemos ser treinados,

Por diferenças que existem,

Pra que a alma trabalhe...

São contrastes que permitem,

Que percebamos detalhes...

Para o texto:

DEUS DE AMOR !!!

...............................................

IMORTAL PELA ARTE

É a alma do poeta,

Que a arte quer imortal,

Se o orgulho afeta,

O põe de molho no sal...

Quem escreve por amor,

Além de ser escritor,

Está na estrada certa,

Porque seu dom é real,

É a alma do poeta,

Que a arte quer imortal...

(Reedição)

Para o texto:

IMORTALIZADOS #MEMORIAL Recantista # Eu apoio !!!

.................................................

ESTRELAS

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

Estas nossas ancestrais,

Conhecidas por estrelas...

Já foram pó, Éons atrás,

Antes de Deus as fazê-las...

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

E desenhar meus murais,

Jurando ao descrevê-las,

Em textos mesmo banais,

Para ninguém ofendê-las:

Nada no céu brilha mais...

(Reedição)

Para o texto:

ESTRELAS !!!

De: Marthamaria