LÁBIOS SEDUTORES & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

LÁBIOS SEDUTORES

São convites à loucura.

Os teus lábios sensuais

E teu olhar de ternura,

Acentuando ainda mais,

Faz explodir meus desejos,

Ao sonhar com os teus beijos,

Te amando sem censura...

Pois de formas literais,

São convites à loucura.

Os teus lábios sensuais...

Para o texto:

"Aroma dos lábios teus"

...............................................

UMA VACINA IA BEM

Deveria tem uma vacina,

Contra estupidez crônica,

E essas carnificinas,

E todas armas atômicas,

Poderiam chegar ao fim,

E nós teríamos assim,

A paz que Jesus ensina,

E não essa vida atônita...

Deveria tem uma vacina,

Contra estupidez crônica...

Para o texto:

"Poderosos não usam a baioneta"

...................................................

FIQUE UM POUCO MAIS

Não se vá sem descobrir,

Se é bom ficar comigo,

Começando por sorrir,

Tirando-me do castigo,

De me sentir rejeitado,

Sem chances de ser amado,

Por alguém que escolhi,

E só por isso suplico,

Não se vá sem descobrir,

Se é bom ficar comigo...

Para o texto:

Experimental "Quadra alongada"

........................................................................

GRATIDÃO PERPÉTUA

Aos meus onze anjos se somam,

Amigos fazendo a minha guarda,

E na taça da arte comigo tomam,

Da felicidade que Deus me farta...

Por tanto zelo que demonstram,

Gratidão na minh’alma não falta...

Aos meus onze anjos se somam,

Amigos fazendo a minha guarda,

Seres que nos dedos, se contam,

Tocando as poesias numa harpa,

Por tanto zelo que demonstram,

Gratidão na minh’alma não falta...

Às almas que no céu despontam,

E só encarnam se a Deus, agrada...

Seres que nos dedos, se contam,

Tocando as poesias numa harpa,

E na taça da arte comigo tomam,

Da felicidade que Deus me farta...

Registro aqui minha eterna gratidão

aos amigos recantistas e todas as

pessoas que se somam Aos meus

anjos de guarda para Tornarem

minha vida producente...

(Reedição)

Para o texto:

"Agradeço "A TODOS" de coração"

De: Maria Augusta da Silva Caliari