BURACO
A vida é um buraco
Rodeada de outros buracos
Fendas e brechas nos formam
A via láctea gira em torno de um buraco
A galáxia e seus braços se movem
Atraídos por um ralo em seu centro
O amor quando chega entra nos buracos dos poros da epiderme e circula no oco das veias.
O amor quando se vai abre um buraco no peito que não se fecha jamais
A saudade é uma brecha no tempo, fenda sempre a crescer.
Nascemos vendo a luz por uma fresta,
A fenda que nos trouxe ao mundo
O adeus da morte nos faz repousar
No buraco da cova, na gaveta, brecha
Do tamanho do corpo extinto
Somos um buraco, mistura de nada e matéria estelar
Furo no espaço/tempo
que respira, ouve, goza,
come, bebe, excreta
e quer amar.