LI NA BÍBLIA - 189 - S.LUCAS - 22

LI NA BÍBLIA – 189 – S.LUCAS – 22

1 – Então prendendo-o, o levaram, e o meteram em casa do sumo sacerdote, e Pedro seguia-o de longe.

2 – E, havendo-se acendido fogo no meio do pátio, estando todos sentados, assentou-se Pedro entre eles.

3 – E como certa criada, vendo-o estar assentado ao fogo, pusesse os olhos nele, disse: este também estava com ele.

4 – Porém ele negou-o, dizendo: Mulher, não o conheço.

5 – E um pouco depois, vendo-o o outro disse: Tu também deles. Mas Pedro disse: Homem, não sou eu.

6 – E, passada quase uma hora, um outro afirmava, dizendo: Também este verdadeiramente estava com ele, pois também é galileu.

7 – E Pedro disse: Homem, não sei o que dizes, e logo, estando ele ainda a falar, cantou o galo.

8 – E, virando-se o Senhor, olhou para Pedro, e Pedro lembrou-se da palavra do Senhor.

9 – Como lhe havia dito: Antes que o galo cante hoje, me negarás três vezes.

10 – E saindo Pedro para fora, chorou amargamente.

Antonio Lima

30-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2023
Código do texto: T7920183
Classificação de conteúdo: seguro