Uma nova semana
A madrugada avança
Rumo à uma nova semana:
A segunda é a última do mês
Pulando a terça,
Quarta já é novembro
O meu mês...
E a semana morre mais cedo
Por causa do feriado
De Finados.
Eu?
Não me importo de morrer cedo
Quero morrer são.