E se Kafka ouvisse
Perdoa minha insensatez
Resultado direto
De uma equação mal resolvida
Kafka, minha cara amiga distante
Não era um amigo dos melhores
Porém, foi o mais fiel
Não escondeu o que sentia
Por isso, e não por outra razão
Sua obra se comunica comigo
Perdoa, porque eu te perdoo
E assim finda o dia
E Kafka aparece e faz companhia
Das mil possibilidades
Somente uma me parece mais impossível
Todavia, mais que a vertigem numa roda gigante
Quem será o salvador que socorrerá a triste figura?
The wall!
Eis me perdido e Kafka
Não vem socorrer
Perdoa porque eu te perdôo
E assim nossas dívidas cessam
Um novo dia há de vir