"ACABOU O AÇÚCAR, ENTÃO VÁ BUSCAR O ADOÇANTE."

Escreva sobre qualquer coisa

Menos sobre aquilo que você

está pensando agora...

Eu vi um montão de crianças

Furiosamente curiosas e elas

tentavam...

Devorar os livros

que eu tinha na estante.

Eu vi uma mulher cantar

aos berros uma música afim

de exorcizar da garganta

o ódio que ela sentia

de todo o calor

que ainda faz e fazia...

Passando outra vez;

algumas horas mais tarde

Vi a entrada da casa vazia

a porta escancarada e umas quinze latinhas de cerveja, amassadas...vazias....

Como as vezes

a vida acaba ficando.

Eu vi meu gato se sentar

bem juntinho de mim depois

de quase três semanas afastado, impaciente

com tanto calor...

Eu vi um disco de Roberto Carlos e toda a discografia

de Chico, e gracinhas como

Maria do Relento,

e também Holst, Mozart

e Tangerinas...

café com Yoga e Aspirinas.

Escreva sobre qualquer coisa

Menos sobre aquilo que você

está pensando agora...

Vez ou outra algo

me tira de mim.

... mas será que tirou mesmo?

ou será que eu ainda estou sentado num quiosque, em Guarajuba?

De bermuda e

assistindo a chuva...

Escrevendo histórias

de terror e crônicas do

maior amor.

Poesias de uma vida

cheia de um saco cheio

balões ainda mais cheios

e eu tocando as nuvens...

Viajando, viajando...

Enquanto eu sinto o

cheiro de mato molhado...

Será que eu

ainda estou lá?

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/10/2023
Código do texto: T7920037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.