Vestida de negro

Vestida

De negro

Marcada

Pela vida

Que esconde

Em segredo

Num veludo

Macio

Paladar azedo

Numa pele cálida

De um branco

Desmaiado

Corpo esculpido

De encanto

Moldado

De beleza

Por um amor

Perdido

Carrega um fardo

Com a fortaleza

Que lhe dá

O sabor

Amargo

E o cabelo lilaz

Sobressai

No negrume

Do sofrimento

O sentimento

É de paz

Em brando

Lume

E caminha

No escuro

Sem medo

Iluminada

Pela chama

Que dela emana

Na verdade

Não é uma bruxa

Não

É uma fada

Disfarçada

Dona do seu coração

Uma mágica

Apaixonada

Num desvario

Que a alimenta

Enfrenta

O frio

A trovoada

Nas asas

Da loucura

À procura

De tudo

Ou talvez

De nada

Domina o fogo

Com a mão

Dedos

De perfeição

Esguios

Requintados

Nos segredos

E na arte

Da sedução

Mas no amor

Vinga

A desilusão

A fogueira

Arde

Sem o calor

Da emoção

De uma feiticeira

Que não quebra

O enguiço

Do seu próprio

Feitiço!

Luísa Rafael

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/10/2023
Código do texto: T7919932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.