Há noites que nos trazem silêncios

Há noites

Que nos trazem

Silêncios

Ilucidativos

Etéreos

Chaves

De baús

Esquecidos

Com conteúdos

Mudos

Abafados

Em mistérios

Sombras suaves

Intrigantes

Memórias

Nas asas

Rasantes

Das saudades

Nós enlaçados

Nos pontos finais

De amores

Que não vêem jamais

Tudo encontramos

Sofremos

Atordoados

Rebolamos

Em leitos

Emocionais

Rugosos

Que não queremos

Depois adormecemos

Em sonhos

Sedosos

E cordiais!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/10/2023
Código do texto: T7919930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.