Enfeitiçada

Enfeitiçada

O meu olhar ficou vago e distante

De traço felino na alvura do semblante

Uma luz esmeralda de brilho quente

Que te procura louca num silêncio carente

Só pode ser feitiço este doce encantamento

Que me deixa nua à mercê do sentimento

Talvez seja a fase da lua no breu envolvente

Ou uma reza tua ao céu tão somente

Até tenho ao peito uma medalha de protecção

Dizem que não falha se lhe tiver devoção

Mas o que é certo é que ela ouve o meu coração

Por entre o rendilhado que te é prisão

Só sei que não há cura nem poção que faça magia

Só a tua presença em amor e sedução me alivia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/10/2023
Código do texto: T7919927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.