Migalhas

Comunicações falhas

Migalhas

Aceitamos pouco

E com o mesmo pouco, justificamos nossas falhas.

Entre Likes e Strikes

A Matrix está em falha

Você está dando o melhor de si,

Ou só juntando migalha?

Entre egos e amores

Há um discurso enraizado

De que quem reconhece os valores

Está sendo emocionado...

Agora me diz

Já que não vê como equilibrar:

Intensidades ou migalhas?

Com qual vai se identificar?

Entre ser, ter, fugir, merecer

Prefere ser intenso quanto pode, ou migalhas até morrer?