na infância com sinais de prodígios

na infância

com sinais de prodígios

vivia em aceleração

queria logo os 30

aos 30 quis voltar aos 16

para as ousadias adolescentes não

saboreadas

aos 48 quero voltar aos 8

e buscar oráculos para os saltos de agora