A Canção Que Faltava

A Canção Que Faltava

Achei que seria eu, ou que seria nós dois, mas minha música arranhou seus traços.

Sua melodia era algo que minha inspiração não conseguiu corresponder.

Tentei ser como o som que sua respiração transmite, mas, vacilei.

Deixei pedras que não precisavam, abri um abismo onde era o céu.

Mas essa é uma eterna música que jamais irei ouvir.

Marcos Fernandes