Ciladas

Ciladas

A inerente forma de amar às vezes nos faz ser a própria armadilha que dissolve o amor, e tira qualquer esperança ou crença em ser feliz.

E olhar nos olhos de quem se ama, tendo que conter ou calcular palavras que saem do âmago ou do cerne, é um precipício.

É como se as notas musicais perdessem o som, e cada instrumento tivesse quebrado, apenas a poeira ou ferrugem aparecesse.

O ladrão das inspirações, que faz os olhos se encherem de lágrimas, que escoam como sangue que tranca sua rede sanguínea até te envolver na morte em vida.

Marcos Fernandes