A Inspiração É A Leitura Do Olhar

A Inspiração É A Leitura Do Olhar

Escreva seu próprio roteiro e imprime seu próprio ritmo, se obtiver sucesso, agradeça e permaneça.

E mesmo se não obtiver, pondere e prossiga, mesmo que tenha que recomeçar, reestruturar, reformar, revisar, retomar.

A grandeza vem de seus pensamentos, pode ser que os melhores frutos demorem a se desenvolver.

Mas uma grande obra não se faz sem sacrifício e sem dor, nenhuma vitória vem sem renúncia.

Descanse menos, faça o melhor, capriche, valorize e colherá tudo que compartilha completando a paz.

Apenas confie e consolide as criações que corrigiu com cuidado e te fez continuar.

Então seus projetos, conhecimentos e a sabedoria lhe darão as mais sinceras poesias, as que não são apenas escritas, mas que são as batidas de seu coração.

Marcos Fernandes