LIVRO PROIBIDO ⛔

Um conto erótico

Um poema gótico

Leitura atrativa

Induz certa malícia

Leitora voraz e sedenta

Eu assanhada, ele intenso

O livro sugere tantas sensações

Era um conto erótico

Disfarçado de poema gótico

Encontrei o numa visita atrevida

Depois que li, não o deixei mais

Viciei no profano do teus dizeres

Desnuda, senti o apelo do autor

Inserir minhas fantasias de ninfa

Compartilhei sanhas safadas

Adentrei teu mundo misterioso

Sem pudor na leitura tive gozo

Leitura finda, eu na expectativa

Da próxima edição, soltei as rédeas

Sugeri parceria, ousadia e emoção

O livro foi escrito com empolgação

Minha vida mudou com leitura

Ganhei mais ânimo, tive satisfação

Prazer e viajei em tantas loucuras

Era um livro erótico

Era um poema gótico

Enredo inusitado e ousado

Aqui, expresso no livro

De modo poético e simbólico

(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

Eis minha singela menção ao Dia Nacional do Livro (⁠・⁠∀⁠・⁠)