VOU ESCREVER ( para: Trovador das Alterosas )
Vou escrever
Vou escrever o que desejo
Botar para fora toda a fúria
Toda a dor contida no peito
Com um rabisco
Num papel qualquer
Vai sem rima mesmo
Vai com verdade
Matando a saudade
Vou escrever
Porque é mais fácil pra mim ...
Do que jogar aos ventos
Minhas palavras raras
Para o texto: VAMOS ESCREVER.
De: Trovador das Alterosas