FALAS DO GRANDE AMOR

 

 

As palavras traçam o perfil

Envolvendo em maciez

A textura da pele sedosa.

 

Tentam dizer dos olhos fechados,

Mas calam-se ante o devaneio.

 

A pintura grega do nariz

Numa descida em vertigem

Não permite definições.

 

A perfeição dos lábios sedutores

Inibem qualquer vocábulo,

Apenas excitam a imaginação.

 

Falar-te de amor?

Como, se és o próprio amor

Que silencia meu poema?

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/10/2023
Código do texto: T7919775
Classificação de conteúdo: seguro