Ansiedade

Um turbilhão de pensamentos

Em um único momento...

Seria viver a intensidade?

Ou alimentar a ansiedade?

Ora anseio, outrora ansiedade

Expectativa que invade

E no final do dia, o que se viveu?

Nem percebera que já é tarde.