E LA NAVE VA...

 

 

Há calmos signos

onde flui o ar

sem correntes.

 

Apenas o tempo

tece sua hora intensa...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/10/2023
Código do texto: T7919765
Classificação de conteúdo: seguro