DESCONEXO

 

 

Uma fundura incongruente

revela-se naquele oco

onde tantas palavras soltas

não se fazem entender.

 

São apenas signos gráficos,

pinceladas sem nexo,

que mesmo sem colorido

tecem uma tela de enganos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/10/2023
Código do texto: T7919760
Classificação de conteúdo: seguro