ISSO QUE NÃO SEI DIZER O NOME
ISSO QUE NÅO SEI DIZER O NOME
Isso que não sei dizer o nome...
Que me move ou me paralisa
Em muitas vezes me consome
Deixando-me a vida concisa...
No entanto... Eu quero ser livre...
Andar... Sem ter a volta marcada
Se a alguém preso nunca estive
A minha alma é desencontrada...
Isso que não sei dizer o nome...
Que comigo deita e se levanta
Que tanto dói e não carcome
Não se arruma, estando pronta....
Talvez, tenha somente pressa...
Em manter-me rejuvenescido
Sem que o tempo me meça
Antes de ter-me esquecido...
Isso que não sei dizer o nome...
Será que todo mundo sente?
Que é alimentar sem fome
A alguém que se tem à mente...
(ISSO QUE NÃO SEI DIZER O NOME - Edilon Moreira, Dezembro/2021)