CORAÇÃO PURO
CORAÇÃO PURO
O ser que tem coração puro...
Não traz consigo a maldade
Requer lado claro ao obscuro
E é prático em sua verdade...
Aplaude o outro se merece...
É fã e também incentivador
Duma gratidão não esquece
E nunca tolera a alheia dor...
Transita por caminho de luz...
Com toda a energia emanada
A propagando a quem seduz
Durando o percurso da jornada...
(CORAÇÃO PURO - Edilon Moreira, Janeiro/2022)