NÃO POR ACASO ...
Dois corações
distraidos
perdidos na buraqueira
Mas
basta um olhar demorado
um certo encanto
uma certa emoção ...
Não por acaso
como se fosse magia
sorrisos afloram
mãos se tocam
nada vai ser em vão
E
assim
sem porquê
nem pra que
nasce
uma Paixão //