O lado azedo da vida
Não tenho medo de morrer...
Só tenho medo das coisas
que acompanham o viver.
Viver é um verbo indecifrável:
às vezes o vento está contra,
outras vezes está favorável...
Tem vez que você levanta
e “pisa na vida”
com o pé esquerdo...
É dessa coisa
que eu tenho medo:
acordar o lado azedo.
07.06.2011