RELÓGIO DA ALMA 🕰️
A vida é muita curta
Pra sonhar
Aproveite a intensidade
De cada momento
E não espere
O seu tempo passar
A hora
E agora
E não demora
Logo vem Jesus
E tudo fica azul
Como o céu
Refletindo o oceano
Da nossa história
Tudo é perfeito
Como a criação
Em um mundo feito
De lágrima e sorrisos
Misturando com
Amor , ódio
E um pouco de decepção
Mas ...
Tudo é assim
Tudo a seu tempo
Tudo é sentimento
E quanto mais
Procuramos a vitória
Tudo acaba
Tudo vai embora
Como a brisa
De um vento
E já que a felicidade
É uma arte
Busque a sua
Pois o relógio
Da nossa alma
Conta cada segundo
Do nosso tempo
E envelhecer
Faz parte
Aproveita o seu tempo
Viva os momentos
Sorria mais
Por que
O depois , é depois
E quem sabe
Até lá
Toda a maldade
Deste mundo
Vai parar lá em marte
A vida é Loka
É viver ela bem
Faz parte
André Vilas Boas Santos
23/12/2022