IMPLÍCITOS PORÉNS
A vida é tão engraçada!
Quando pensamos no fim
Começa uma nova jornada,
Isso aconteceu a mim.
Novos rumos e conhecimentos,
Planos pra vida futura;
Dias de contentamento
E uma grande aventura!
Coração: terra desconhecida;
Corpo: terreno do pecado;
Vida: estrada bem dividida,
Cada qual vivendo seu lado!
Quando a gente, então, quer
Não existe mesmo limite,
Derrubamos as barreiras
Além do que a lei permite!