TE ESQUECER,NEM PENSAR & + interações com a mestra: Rosilene Lima

TE ESQUECER,NEM PENSAR

Te esquecer, Eu nem tento,

Seria um tempo perdido,

Teu amor é o alento,

Que a Deus, tenho pedido.

O risco de não dá certo,

Reconheço ser concreto,

Porém esse sentimento,

É meu lado mais bonito,

Te esquecer, Eu nem tento,

Seria um tempo perdido...

Para o texto:

PARA SEMPRE ❣️

...........................................................

SOMOS POESIA VIVA

Minh' alma vive nos versos,

Que Deus ainda os declama,

Como poeta Eu confesso,

Que vem da arte, a chama,

Que mantém minha alegria,

Por isso que pra poesia,

Se preciso, me apresso,

Pulando cedo da cama,

Minh' alma vive nos versos,

Que Deus ainda os declama,

Para o texto:

POESIA ❤️

..................................................

GESTANDO-ME NAS ARTES

Desse oceano das artes,

Que a poesia representa,

Eu nasci pra fazer parte,

E meu amor só aumenta...

Navegando meio perdido,

É como tenho aprendido,

Que não existe um passe,

Para romper a placenta,

Desse oceano das artes,

Que a poesia representa...

Para o texto:

APRENDIZ

........................................................

NOSSOS BEIJOS

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

Tal se do destino, gracejos,

Que por sorte, nos colocam,

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

(Reedição)

Para o texto:

TEUS BEIJOS 👄

De: Rosilene Lima