PELA ARTE ETERNIZADOS & + interações com a mestra: Luzia Avellar

PELA ARTE ETERNIZADOS

Entre o céu o plano material

Somos pela arte eternizados...

Nossos versos circulam no astral,

Conforme são disponibilizados,

Por nossas mentes criativas,

Que em seus dons são as divas,

Sob a gestão divinal,

Pelos anjos inspirados,

Entre o céu o plano material

Somos pela arte eternizados...

Para o texto:

De lacunas e saudades #MEMORIALRecantista#(82)

.............................................................

DOÍDA SAUDADE

São mais frias as madrugadas,

Que você está ausente,

Minh' alma desesperada,

Reclama teu corpo quente...

A saudade me domina,

E é tão triste o clima,

Que sinto gotas salgadas,

Confirmarem convincentes..

São mais frias as madrugadas,

Se você está ausente...

Para o texto:

Da saudade

........................................................

ARMADILHAS DO PRAZER

Se desejos superam os amores,

E prazeres vem antes do sentir,

De nos mesmos não somos mais senhores,

E a relação começa denegrir...

A razão também fraqueja,

E nossa alma troveja,

Sentindo os estertores,

Do amor se sucumbir,

Se desejos superam o amores,

E prazeres vem antes do sentir...

Para o texto:

Solo fértil

........................................................................

AMAR POR AMOR

Amar é semear vidas, perdido em lucidez.

Sentires incontidos que brotando da alma,

É chama flamejante, nas cores mais alvas,

Dum ser que se doa pra doce embriaguez.

Carecemos de luz na grande incumbência,

Evitando desejos ocos apertando no peito,

Não choro por amor mas por seus efeitos,

Que matam requintes, de nossa inocência.

Quando deturpamos o que entre a gente,

Correria riscos ao envolvermos terceiros,

Pondo nossas vidas num grande tabuleiro.

Que sortes perversas sempre indiferentes,

Nascem de impulsos e não vem do oleiro,

E mata o amor pros sentidos verdadeiros...

(Reedição)

Para o texto:

PoetAmor

De: Luzia Avellar