MINH' ALMA CANTA & + interações com o mestre: Aldrin M Félix

MINH' ALMA CANTA

Uma música toca em minha mente,

Nas vinte e quatro horas do dia,

Com uma programação independente,

Sem ligar pra tristeza ou alegria,

Vai do popular ao clássico,

Às vezes acho o máximo,

E outras ouço contente,

Se das dores me alivia,

Uma música toca em minha mente,

Nas vinte e quatro horas do dia...

Para o texto:

Trilha do Sucesso

..................................................

VIAGEM NO TEMPO

Adentro as reentrâncias,

Do labirinto mental,

Vendo desde a infância,

Nosso amor divinal.

Que mesmo com fortes ventos,

Não cai no esquecimento...

Por conta da relevância,

Desse sentir crucial,

Adentro as reentrâncias,

Do labirinto mental...

(Reedição)

A expansão do Universo no tempo

é uma realidade para mim,

no plano mental, não precisamos de nave,

apenas treino...

Para o texto:

Sobre viagens no tempo

....................................................

"AMOR PROIBIDO"

O céu nos enganou quando te conheci.

Toda sensação, sem sabor de proibida,

Matou a censura nas almas envolvidas,

E nossos destinos em teus olhos, eu li...

Modos e recatos temperam o perfume,

E mesmo negando prende-me e excita,

Dizes que não pode e seu pastor critica.

Mas ouves com carinho meu queixume...

Termos tudo contra, jamais nos facilita.

Tão pouco o amor concorda com adeus,

Dito de forma fria, já que nos envolveu...

Esse amor proibido foi a pagina escrita,

Pro nosso destino, e jamais prescreveu.

E a cada detalhe contemplou você e eu...

(Reedição)

Para o texto:

Depois do amor, ainda o prazer

De: Aldrin M Félix