Sabedoria
Existem muitas coisas implícitas
Muitas palavras de sabedoria
Escondidas nas entrelinhas
Dos versos de uma poesia
Quem é que desvendaria
Os caminhos do coração
Muitas palavras de sabedoria
Escondidas numa canção
Se você viesse me perguntar
Eu sei... Que eu lhe responderia
O poeta tem a incumbência de guardar
Muitas palavras de sabedoria
Marcelo Bancalero