NAUFRÁGIO PERPLEXO
NAUFRÁGIO PERPLEXO
Os naufrágios dos sobressaltos embarcam,
No derivar dos avessos.
O olhar pessoal,
Individualiza profissões.
O conforto do possuir,
Salva os toques.
As indecisões do transpassar,
Desesperam as dúvidas dos medos.
O saber se joga às funções,
Para sobreviver às custas das adversidades relativas.
As hesitações são um engolir inclinado,
Às assistências das perplexidades.
Sheila Gois.