É SUAVE
É suave o cheiro do meu quarto quando inundado pelo seu perfume.
E a cama se transforma no altar do amor.
Ali... Ali a gente se ama, se entrega, se seduz,
Somos um para o outro, nessa vida... Luz.
É suave a vida quando ouço seus lábios dizer: “Te amo!”
Tudo passa ser lindo, tudo passa a ter sentido,
seu sorriso, sua imagem bailam à minha frente
como se estivessem em um grande outdoor do amor.
É suave a noite quando me aninho em seus braços,
deitado em seu colo, você me fazendo cafuné,
desalinhando meus cabelos, me fazendo carinho;
dizendo-me do seu querer apenas com o olhar.
É suave o dia quando amanheço com seus abraços
despertando-me da noite, despertando-me do sonho
querendo tudo novamente recomeçar,
como que não querendo que eu saía.
É suave a dor da saudade quando você liga me dizendo: estou chegando!
Aumenta a ansiedade, meu coração dispara palpitando felicidade,
o ar da casa muda, os pássaros gorjeiam, as musicas no rádio falam de amor
e tudo quanto gira em torno, passam a ser bálsamo contra a dor.
É suave... tudo em minha vida é suave depois que conheci você.