"CONDESSA DRÁCULA"

"CONDESSA DRÁCULA"

**********

Da janela do meu quarto

eu via... lá do alto...

a casa da condessa

Jovem Elizabeth.

E eu sempre soube

Mas, nunca me importei

com as tantas moças...

que por ali eu via

e que nunca mais

eram vistas de novo.

Pois o que importava

pra mim e para todos os

homens daqui...

Era poder vê-la

mais uma vez...

Elizabeth, Condessa

surgindo...

linda e sempre

mais jovem.

**********

“Ela rouba a juventude

das pobres meninas!! ”

Diziam...

Diziam que Elizabeth

bebia o sangue das moças

que seus seguidores traziam

ao seu quarto...

Quando se atrasavam demais

Elizabeth se trancava na escuridão

do quarto mais alto da mansão.

Diziam que lá ela envelhecia

rapidamente,desesperada

e sozinha.

Já até houve um dia em

que um servo a encontrou

em puros ossos...

E teve que banha-la em

sangue jovem de mais

de vinte moças.

E ao final do processo

a deusa loira emergiu

com seus encantos

Fez o pobre servo

chorar de tanto amor

que ela o deu...

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/10/2023
Código do texto: T7919377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.