TODA MULHER.
Toda mulher sabe que é
No coração sente a magia
No corpo a faz vibrar
Na alma consagra o poder
Toda mulher sabe que é
Esse ser que sangra e não morre
Esse ser que gera outro, dá a luz
Esse ser de Vênus e estrelas
Que sonha, que fala, que forja
Que desafia e seduz...
Toda mulher sabe que é
Bruxa, guerreira, deusa e fada
Fênix reencarnada, Lílith revoltada
No ori de Iansã: Rainha das sete luas
Percorrendo vários reinos de mãos dadas com Nanã.
Toda mulher sabe que é
Sacerdotisa, sagrada, fêmea louca e endiabrada
Capaz de mover o mundo
Onde coloca os pés.
Transformar o universo
Somente por ser quem é...
Toda mulher sabe que é
Vampira sedutora, Súcubo, Medusa
Poetisa das emoções, criadora do fascínio
De Hera à besta fera
De pitonisa à Joana D’Arc...
A força está com elas, o poder e a magia
A alegria de ser mulher...
By Nina Costa, in 28/10/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.