AVENIDA AFONSO PENA ( para a poetisa:Lélia Angélica )
Avenida Afonso Pena
A grande Afonso Pena
Tem muitas missões
Todo dia é muita agitada
Em seu asfalto tudo passa
Pessoas sozinhas e acompanhadas
Multidões que sobe e desce
Alguns tem um propósito
Outros não querem saber de nada
Todo tipo de condução
Caminhões, ônibus, carros pequenos Carroças e até carrinho de mão
Tem ciclistas em suas magrelas ...
Motociclistas costurando loucuras
Gente feliz e infeliz
Sorrindo e chorando
Gente gritando, cantando e pulando
Fazendo protestos, greves e procissões
Tem bêbados saindo da feira hippie
Acordando na rodoviária
Tem palhaços, artistas e cantores
E tem poetas repentistas na Praça Sete Poetas que ofertam flores e liberdade
Para o texto: UMA HOMENAGEM A UM POETA DESCONHECIDO...# Memorial RECANTISTA #...Eu apoio...
De: Lélia Angélica