ALÍVIO

Vi no fundo do meu copo

Besouros mortos

Vi moscas, muitas

Voando sobre os restos no meu prato

Se fartando

Fartando dos restos

Morrendo das sobras

Acabou meu domingo

Lá vem a segunda

Limpo logo as louças

E os meus falsos cristais

Vomito meus dias

E mais uma vez

Me alivio....