O tempo não perdoa.

Dizem que o tempo passa

na verdade o tempo voa,

e temos que ter cuidado,pois

o tempo não perdoa, só vai nos

dando mais peso, e isso nos abalrroa

as calças não servem mais, nenhuma

roupa abotoa

Porém brigar contra o tempo, de nada vai adianta,

o que temos que fazer, é tentar nos adequar

Pois com o tempo meu amigo, não adianta brigar.

Nosso andar fica mais lento, nossa fala é devagar,

temos que ficar atentos para nunca tropeçar,

pois já diz a medicina , osso velho custa a colar.

Por isso dê tempo ao tempo, não precisa te afobar,

,mas podes ficar tranquilo, tua hora vai chegar

e se não quiser entender o tempo vai te ensinar.

portanto mesmo em rimas eu tentei te alertar,

pra que tu tome consciência de que deve te cuidar,

pois o tempo não perdoa e essa conta vai cobrar.