Reino dos Círculos e das Curvas
Sou um habitante
Da ilha das linhas retas
E ângulos retos
Criamos linhas e ângulos assim
Pois é assim que nosso pensamento
Flui e é assim que nós enxergamos o mundo
Todas as nossas soluções são por meio
Dessas formas e ilustrações
Se não pode ser resolvido assim
Então é fora do alcance da salvação
Falar de algo diferente dessas formas
É tabu, blasfêmia, é falar de algo
Inexistente, incompreensível
E até mesmo abstrato e imaginário
Num certo dia, construímos estruturas
De linhas e ângulos retos para nos
Protegermos do quente sol
Quando acabamos e nos abrigamos
Vimos uma presença estranha chegar
Uma mulher do reino dos círculos e curvas
Especialista na arte da feitiçaria
Das linhas inclinadas, desviadas
Ela nos mostrou que quando você deixa
Sua mão caminahar e dançar para onde quiser
Com lápis e caneta, ela pode fazer qualquer coisa
Com isso, toda arte é viável, toda criatividade
É livre para sair, todo problema é passível
De solução
Enquanto eu e outros habitantes
Criamos linhas e ângulos para nos proteger do sol
Ela usa os círculos dentro dela, para manejar, refletir
Recondicionar e realocar a energia da luz como energia
Ânimo, vitalidade e beleza
Uma presença tão estrangeira, tão estranha
Mas tão fascinante
Veio até nós, seres racionais, e tornou-se
Divindade