O Inimaginável

O Inimaginável

Em algum lugar entre aqui e lá, uma dimensão

transcendental ainda não criada.

Tecidos por pensamentos, nossas almas percebem o brilho etéreo em nós.

Nos envolvendo como em redemoinhos e

sonhos astrais e estelares, unidos pelo destinado amor.

Conhecendo o paradoxo e total harmonia de simetria que sentimentos ou palavras que não conseguem compreender.

Marcos Fernandes