Preces & Lágrimas

Preces & Lágrimas

Um santuário que nos habita, onde dois mundos formam um universo.

Onde somos a fortaleza compartilhada, às vezes nossos conflitos são a unica maneira de realmente encontrar nossa porta de luz.

As decepções, as dores, os medos, tudo aquilo que rouba nosso imaculado amor.

Então com esse sentimento ampliado, fico me questionando o quanto o destino já está direcionado.

Mesmo que hoje eu tenha que entender que meu amor não é passagem, e sim uma cicatriz, a tatugem da única esperança na busca no amor.

Em você encontrei a luz e a escuridão, a moradia perfeita pra esse imponente coração.

Marcos Fernandes