Interdimensionais

Interdimensionais

Somos a reflexão da chuva ou a ardência do sol escaldante.

Hora emergindo nos calafrios, hora no aquecimento global da nossa terra fértil.

Quem faz minhas manhãs quentes com essa beleza e alma quente e selvagem.

Minha totalidade, dona das inspirações, que vive acendendo a imaginação insanamente faminta e sensual, com a sensualidade indescritível.

A pimenta que tempera com sua essência agridoce a mais pura ceia de um ser.

Marcos Fernandes