Terna relação
Eu e meu pinho somos como irmãos
Às vezes brigo com as cordas noutro
Momento é só carinho, terna relação
Dedilhando nasce linda canção, outro
Instante ímpar de júbilo contentamento
Em gratidão e adoração ao meu Senhor
O amante da minh' alma em sacramento
Sou levada pelo vento até Ele no louvor!
Qual o seu esplendor o Deus de amor
Jesus - Salvador: - Espírito de toda paz
Levando-me nas asas do vento guiador
Não conheço outra fonte que satisfaz!
Mary Jun
18/10/23
RELAÇÃO AMOROSA
Só tive com água ardente,
Uma relação tão intimista,
Que mui respeitosamente,
Jamais lhe perdia de vista...
Havia um rito permanente,
Como nem Deus acredita,
Só tive com água ardente,
Uma relação tão intimista,
Que o efeito era diferente,
Eu poderia ser equilibrista...
Amor igual esse da gente,
Que a qualquer dor resista,
Só tive com água ardente...
Jacó Filho