Um Anjo, Uma Fada ou Uma Bruxa Malvada?
Mulheres empoderadas
Diz não quando precisa
Tem autoestima
Sabe se priorizar
Respeita suas vontades
Ela desenvolve
O seu autoconhecimento
Reconhece seu papel na sociedade
E não compete
Com outras mulheres
Ela toma suas próprias decisões
Reconhece seus pontos fortes
Luta sempre por seu espaço
Que mulher é essa
Que sempre sabe o que quer?
Será ela um anjo, uma fada
Ou uma bruxa malvada?