INTIMIDADE

 

Um esgarço de luar

insinua-se matreiro

pelas fímbrias da cortina.

 

Na alcova aquecida

corpos vibram com sua luz.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2023
Código do texto: T7919136
Classificação de conteúdo: seguro