UM RENASCER

 

A alva forma

Leve como nuvem

Deixa-se sonhar

Nas espirais coloridas

de um tempo nenhum.

          Das ondas imagéticas

          Primitivas memórias

          Se evolam vivas

          Povoando a mente

          Adormecida pelo sonho.    

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2023
Código do texto: T7919131
Classificação de conteúdo: seguro