Entendimento

Que nunca falte o saber

Antes de tudo escolhido,

Na tarefa de viver

Seja por nós compreendido

O que é tempo de espera

E o que é tempo perdido.

Leandro Leite
Enviado por Leandro Leite em 28/10/2023
Código do texto: T7919127
Classificação de conteúdo: seguro