Eu Nego

Lutar pelo sangue de quem não podia

Eu nego, eu nego

Estender a mão para quem morria

Eu nego, eu nego

Matar e morrer em plena luz do dia

Pôr e furar os olhos no prego

Eu quero, eu quero

Vibrar pela paz da manhã nascente

Eu nego, eu nego

Sofrer pela criança com medo e doente

Eu nego, eu nego

Rir e cantar da desgraça latente

Calar e mentir para se manter cego

Eu quero, eu quero

Falar contra o abuso e a opressão

Eu nego, eu nego

Correr contra quem feche a mão

Eu nego, eu nego

Implorar e jurar por algum perdão

Decidir e entregar o seu arrego

Eu quero, eu quero

Amar como manda o bom profeta

Eu nego, eu nego

Doer pela dor de um velho poeta

Eu nego, eu nego

Seguir e escutar somente a seta

Temer e impor a lei do próprio ego

Eu quero, eu quero

Lembrar da pureza de um sorriso

Eu nego, eu nego

Tecer a leveza que leve ao paraíso

Eu nego, eu nego

Julgar e executar a lei sem juízo

Drenar e sugar almas como morcego

Eu quero, eu quero

Jurar pela vida e pela humanidade

Eu nego, eu nego

Defender o direito de toda igualdade

Eu nego, eu nego

Criar e unir a vileza da vaidade

Cortar e punir quem atrapalha o sossego

Eu quero, eu quero

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7919003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.